image
4 Template blogger paling keren, 100% SEO friendly, responsive dan fast loading

4 Template blogger paling keren, 100% SEO friendly, responsive dan fast loading

Template blogger yang responsive, keren dan mempunyai loading cepat sangat di butuhkan dalam pembuatan sebuah blog. Bagaimanapun juga ini akan menjadi salahsatu kharakteristik apakah blog itu berkualitas atau tidak di samping dari segi artikel.

Berikut langsung saja silahkan di pilih template blogger yang paling keren, sangat responsif dan super cepat ala tipstriknews:

1. Kompi Simple (Kompi Ajaib)


template blogger kompi simple


 Featured:

  • 100% Responsif
  • SEO friendly
  • Page Speed Hijau gan
  • Struktur data OK
  • Valid HTML 5
  • Sticky Widget
  • Autoreadmore
  • Tombol Social Share
  • dll
Untuk live demonya silahkan klik DEMO
Untuk download dan pengaturannya silahkan klik DOWNLOAD

2. Pertamax Template ( Kang Rian )

Buat kamu yang punya jenis blog personal bergaya magazine tidak ada salahnya untuk coba yang satu ini besutan dari Kang Rian yaitu PERTAMAX Template.

template blogger pertamax


Featured:
  • Responsive
  • SEO Friendly
  • Valid HTML 5
  • List Grid Mode
  • Back to TOP
  • Trheaded Comment V3
  • Emoticon Kaskus Pada Comentar
  • Font Icon Awesome
  • Sticky widget
  • Recents Comments
  • dan masih banyak lagi
Live demo silahkan klik DEMO
Untuk dwonload template ini silahkan klik DOWNLOAD

3. Kompi Dark (Kompi Ajaib)

Buat kamu yang suka main gelap-gelapan nih ada template keren banget dari mas Ady yaitu Kompi Dark V2.

template blogger kompi dark


Featured:

  • Responsive
  • SEO Friendly
  • Valid HTML 5
  • Page speed jangan diragukan lagi
  • dan masih banyak lagi silahkan rasakan sendiri sensasinya
Live demo silahkan klik DEMO
Untuk mendownload filenya silahkan klik DOWNLOAD

4. DroidPluss (Kang Ismet)

Template ini juga gak kalah kerennya ini gan sama-sama dari master blognya indonesia nih pasti templatenya juga josss banget.

template blogger droidpluss


Featured:
  • Responsif
  • Valid HTML Home page dan Postingan
  • Valid CSS3
  • SEO udah 100 cuyy..
  • Sticky widget
  • Back to top
  • dan lain sebagainya
silahkan cek live demonya DEMO
Untuk file template droidplussnya silahkan klik http://blog.kangismet.net/2014/02/droidpluss-blogger-template.html

Jangan lupa baca juga: Antara Template Premium dan Gratis Pilih Mana?

Itulah tadi beberapa template blogger paling keren, SEO banget, dan pastinya responsif dan kenceng banget nggak kalah dengan template premium. Template di buat oleh para master blog indonesia secara free alias GRATISS.. semoga bermanfaat ;)


Best regards;

+Pemulung Jalanan 
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar dengan sopan sesuai dengan topik yang dibahas, kami sangat menghargai setiap komentar yang Anda ajukan. Kecuali #linkaktif #spam/promosi